高性能公路SUV:G-Power发布“台风黑珍珠” X5改装版

SUV在原先人们的观念里就是高油耗、通过性能出众的越野机器,然而随着宝马X5的出现,人们不得不折服于它的公路性能,这也是BMW X5如此成功的一大因素。最近,专注于BMW全系列改装的G-Power改装公司推出了一款基于X5的“台风黑珍珠” (Typhoon Black Peal)。通过G-Power大师级的调教,原本就相当卓越X5更是“脱胎换骨”,公路性能更上一层楼。

这一次G-Power发布的官方图集在光影效果方面处理的非常漂亮,对我们车迷来说,很适合拿来做壁纸,呵呵!纯黑的涂装,全新的前脸设计,带通风网状格栅的引擎盖都凸显了这款Black Peal的独特个性,散发着一种简约凶悍的气息。

宽大的翼子板,扰流器,加强的裙边,以及黑色23英寸轮毂配以米其林高性能轮胎,更加强调了Black Peal的公路运动性能。

当然有着黑酷运动化的外观还不足以使X5脱胎换骨,在动力方面,G-Power对原装引擎做了全新的优化,装配了G-Power最新的SK III RS机械增压器,重新设计的进、排气系统,活塞,喷油嘴,以及ECU,这些改进使得这款4.8L V8引擎可以在6100rpm时爆发出625hp (460kw)的最大马力,5300rpm时700Nm的最大扭矩,而之前的数据是270hp (199kw),225Nm。再配以6速自动变速箱,xDrive四驱系统使得百公里加速被控制在4.5S以内,0-200km/h也仅仅需要16s。对于一辆传统意义的SUV来说这的确是一组不可相信的数据,然而在G-Power的手下传统永远都是用来被打破的。现在这部台风黑珍珠的售价预计在295,000欧元起。 可以继续看下后面的幻灯片…

[Source: G-Power.com     Editor: Eric]

“高性能公路SUV:G-Power发布“台风黑珍珠” X5改装版”的5个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注