美国第61届国家跑车展,性感的美国肌肉再现

    宽大粗狂的车身,5升以上的排气量,暴露在外的V8增压引擎当你听到这样描述的时候,你一定会想到一种车,没错,那就是美国车。上周末,第61届美国国家跑车展在Pomona Fairplex举办,展示的都是一些复古跑车车型,只是加上了今天的改装技术,使之成为了高性能跑车的行列(美式高性能)。

    美国车除了粗狂的外表以外,绚丽的车身涂装,以及金属质感也是其一大亮点,很难想象展现在我们眼前的都是一些3040年代的车型,而更像是具有美国科幻色彩的未来战车。当然这种车的青睐对象也只可能是美国阔佬们,一个欧洲的车迷再怎么也会选择更注重操控性能的保时捷、法拉利或者小兰作为他们的座驾。

    展会的焦点在于“美国最美丽的跑车”评选,一款名为’33 Ford

跑车(文章第一张配图),由加州的一家名为Scott’s Hot Rods and Customs的车房改装设计,获得了这一最高荣誉,总之在这一届的展会上,你会看到许许多多新奇甚至匪夷所思的美国跑车。

    所以么还是看下后的图集吧,美国车的观赏性还是毋庸置疑的,当然我们只需意会就行了。


很漂亮的涂装,典型的美式改装

 

太恐怖了,就像一辆小火车


美国国家跑车展幻灯片浏览

[来源: Autoblog.com    编辑:Eric]

“美国第61届国家跑车展,性感的美国肌肉再现”的5个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注