福特推出福克斯RS WRC特别版 限量50台

福特瑞士最近发布了一款Foucs RS WRC特别版,全球限量50台。这款车拥有全新的带有WRC元素风格的涂装,其设计灵感全部来源于网友的设计,并且通过投票产生了最受欢迎的涂装。这款特别版福克斯RS采用了白色底漆,配以网友设计的喷花和贴图。另外该车配备了19寸黑色OZ GT轮毂,并且车内铭牌上有福特WRC车队车手Mikko Hirvonen和Jarmo Lehtinen的签名。

动力方面,仍旧配置了标准福克斯RS的2.5升涡轮增压发动机,可输出300马力的最大功率,400NM的最大扭矩,0-100km/h加速时间在6s以内,最高车速可达260km/h,这款车的官方售价是5,5900瑞士法郎(折合人名币35.6万)。看下后面的幻灯片:

Ford Focus RS Special Edition

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

这款车是?它是2010款新福克斯,取消了原本的高位刹车灯,乍一看还真是有点认不出了。不过个人觉得还是原来的刹车灯好看,比较大气有WRC的感觉,呵呵!

[Source:Ford    Edit: Eric]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注