当法拉利穿上了迷彩马夹,你还认识这台458吗

法拉利无论开到哪里都能赚足回头率,它的那一抹火红预示着主人的独到品味,它的完美绝非几句赞美之词所能形容,任何的修饰改动貌似都是对这一天宫之物的摧残!

但是聪明的德国人却不这么认为,他们找到了既不破坏法拉利的“原味”,又能随心所欲“换车壳”的折中方案,那就是图片上所展示的那件“迷彩马夹”,这一件“马夹”是Cam Shaft改装公司为追求个性的法拉利车主度身定制的车身贴膜,只要将车身清洗干净,再贴上雪地专用迷彩薄膜,一款少了份Italia气质但具有个人独特风格的458由此诞生。

当然车主要是哪天厌烦了这款“马夹”,随时随地可以把它撕去,这种方法既起到了美化装饰的作用,同时还能起到保护车身底漆的作用,两全其美!看下幻灯片

浏览更多图片:马甲版Ferrari 458 Italia

[Source: cam-shaft.de    Edit: Eric]

“当法拉利穿上了迷彩马夹,你还认识这台458吗”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注