HPA出品550马力全时四驱大众尚酷(Scirocco)

谈起大众(Volkswagen)的高性能车型,大家首先想到的应该就是Golf GTI,很少人会想起尚酷甚至有些车迷对这款车并不太了解。HPA推出了一款基于09版尚酷的性能改装车型,拥有惊人的550马力,最大扭矩接近680Nm。如此惊人的数字,是基于原始2.0升TSI直四引擎?当然不是,HPA是用一台3.2升V6双涡轮增压引擎替换了前者,原先运动版Scirocco R 265hp的最大马力显得有些捉襟见肘。

同时HPA还为这款尚酷装载了AWD全时四驱系统,也是全球首款,0-100km/h加速3.4S,1/4英里11.3S,可以说HPA打造了一辆尚酷之王!

在外观方面,HPA全新打造了更具运动感的包围和裙边,19英寸BBS轻量化铝合金轮圈,Dunlop SP运动轮胎,使得这款尚酷极具“杀伤力”!

HPA计划每年仅限10辆Scirocco FT565,每辆售价预计在$150,000,当然这个价格绝对是值得的!

2009 Scirocco R / 2.0TSI / DSG / 256hp

[Source: Automobile    Edit: Eric]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注