西班牙Hispano Suiza重出江湖,即将在日内瓦推出超级跑车

说起Hispano Suiza这个品牌,估计大伙儿都很陌生吧!那就对了,我也是今天才得知这一品牌的。Hispano Suiza是一家西班牙老牌汽车公司,只可惜早在二战之后这个品牌旗下的所有车型就已经停产了,所以不知道这一著名品牌也是情有可原滴。

不过最近Hispano Suiza貌似又要重出江湖,再续它过去的辉煌了,他们将在3月日内瓦车展上推出一款基于奥迪R8 V10平台的超级跑车,发动机用的仍是Audi R8上的那款5.2L V10引擎,只是调校与R8有些区别。同时该车采用了大量的轻量化材料,整车总质量控制在1590kg左右。最大可输出750马力,60英里/小时加速(约96km/h)仅需要3.4S,最高时速205英里/小时(约330km/h)。

同时这款Hispano Suiza还算是一辆混合动力环保车型,电动马达可以输出150匹的额外动力,不过Eric感觉像这种跑车用电力驱动真是有点小马拉大车,没多少实际的意义。这款车的官方售价在70万欧元左右(折合650万人名币),更多有关Hispano Suiza的信息还请大家在下周的日内瓦车展上一睹为快!

这是一款Hispano Suiza经典老爷车H6C

Audi R8 V10,觉得他俩像么?

“西班牙Hispano Suiza重出江湖,即将在日内瓦推出超级跑车”的5个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注