先睹为快:几款即将在日内瓦亮相的概念车型

每年一度的汽车盛典,世界最具有影响力的车展之一日内瓦国际车展即将开幕。日内瓦车展历来都是媒体报道的焦点,也是咱车迷的一道视觉盛宴,各大著名厂商乘此都将推出他们的最新车型,以及代表着汽车风向标的概念车。废话不多说,还是先看下几款即将登场的概念车型,先睹为快!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

纯电力跑车Lamp 2,采用老爷车复古设计,全黑内饰,搭配运动风格的金属轮毂,还是相当动感的。两台电动机来自Brusa公司,前后轴各一台分配动力的传送,实现全轮驱动。这组点击可输出408马力和640Nm,百公里加速5秒,急速为200km/h。同时全新设计的充电系统,使得充电效能大大增加,10分钟的充电就能令车跑将近100km。

雪铁龙DS High Rider Crossover,拥有GT风格车身设计,类似于雪铁龙在05年展示过的C-Sportlounge和08年的Hypons,这是一款柴油混合动力车型。

阿尔法-罗密欧Pandion概念车,汽车前脸设计还是秉承了Alfa家族的血统,整个车身线条非常流畅,有种通体透明的现代感,具体参数目前还不明,要等到日内瓦车展发布。

又是一款相当具有现代感的车型,来自Tesla的IDE EYE概念车,这款车虽说出自学生之手,但是给人的视觉冲击力还是很强的!

本田带来的三轮电动机车3R C,由Honda位于意大利米兰的R&D部门操刀设计,驻车的时候整车是封闭式的,当车辆发动后,3R C的透明外壳将自动调整为车头整流罩,车主也好进入,总之这是相当酷的一款车!

Flextreme GT/E概念车,混合动力车型,电力部分由锂离子电池提供动力,3小时充电完成。百公里加速9秒,最高速度200km/h,百公里油耗据说只有令人可怕的1.6升。

Hyundai概念车,选用了大量与巴斯夫公司共同研发的高科技含量的材质,采用了太阳能电池板,非常值得期待的一部车。

更多信息参数还是等后天的日内瓦车展咱在一睹为快!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注