Hamann改装版路虎Sport: Conqueror 征服者 II

路虎向来是以良好的道路通过性能,以及配备了各种丰富的高科技电子辅助系统(Dynamic Response动态反应系统、电子差速锁、DSC、HDC、TC等)作为一大卖点,虽然对一些越野老手来说为了追求越野的乐趣他们更倾向于纯机械式的操控方式,但是路虎却可以凭借其电子辅助完成令人惊叹的通过行为,驾驶者所要做的就是把注意力集中到路面上,令行驶更加安全和舒适。

Hamann Motorsport是一家著名的德国汽车改装公司,专注于改良奢侈品牌汽车。这一次他们将目光锁定在了这一款Range Rover SPORT上,他们出色的技师将路虎改造成了一款极具征服欲望的运动SUV:Conqueror 征服者II。原本外观就非常大气阳刚的路虎Sport,加上了Hamann的外形套件,显得更加的霸气凶猛。在这款车上,他们使用了大量的碳纤维轻质材料,从引擎盖到反光镜,扰流板到后包围,都植入了突显运动性能的碳纤维元素。在配以Hanmann独特的LED日间行车灯作为点缀,不乏时尚气息。

从外观上我们就能知道,这款Conqueror 征服者II更加强调的是路虎的On Load运动性能,所以在动力方面,经Hamann技师的调教,这款5.0L V8机械增压引擎可以爆发出560马力,较原先增加了50马力。扭矩输出达到了685Nm @2,300-5,500rpm。

装配了Hamann运动排气套件,铝合金双排气,使得引擎声音变得更加雄浑,令人印象深刻。这一次选用的轮毂也是相当多人眼球,是一款运用先进锻造技术的23英寸一体式轮毂。

Hamann电子悬架系统使得Conqueror 征服者II的重心尽可能的讲到了最低,前轴降低了40mm,后轴降低了30mm,使得贴地性能更加完美。在内饰方面,改动并不是非常大,只是加入了带有Hamann标识的油门踏板,脚垫等装饰品。

总得来说这是一款极具征服欲望的公路SUV,颠覆了越野车的概念。

更多图片浏览: Conqueror 征服者II

[Source: Hamann Motors    Edit: Eric]

“Hamann改装版路虎Sport: Conqueror 征服者 II”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注