丰田概念跑车Toyota FT-86新近美图分享

这一款被誉为上世纪80年代AE-86双门跑车后继者的FT-86概念车由位于法国的ED2造型工作室负责外形设计,动力部分与斯巴鲁联手打造,FT-86流线激进的外形真的非常吸引人,估计等到量产之时,又将掀起一股平民跑车的热潮。这一款车在先前的日内瓦车展已经赚足了全世界车迷的目光,吊足了车迷的胃口,当然这所以说是概念车,具体的量产时间还是不得而知的,只是个人感觉就会在不久的未来大马路上就会看到,呵呵!

最近丰田的信誉危机大大的降低了消费者对其产品的关注度,丰田老总们也是火烧眉毛,急需一款全新的车型来挽回现在的僵局,而FT-86估计就是那一款!

这一次的丰田发放的FT-86图片集非常唯美,鲜艳的红色车漆与背景形成了强烈的对比,很适合做桌面壁纸哦。

看下幻灯片浏览更多的图片:

 

还有一个国外媒体静态评测FT-86的视频,E文不错,有兴趣的朋友可以看看!

“丰田概念跑车Toyota FT-86新近美图分享”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注