又一年Woodward大巡游,瞧瞧这些有意思的改装车

每年的Woodward Dream Cruise都是经典车款的大聚会,名贵的老爷车,经典车型的暴强改装,还有一大批的爱车人士都会齐聚Woodward,一展他们的“神驹”。

美国的Woodward汽车节是在1995年8月的时候,Nelson和一群志同道合的朋友为了重新体验过去五六十年代美国的繁荣生活,而举办的一次汽车活动。那一年总共吸引了25万人次,非常出乎主办方的意料。

而如今,Woodward Dream Cruise已经是世界上最大的一日汽车活动之一。每年都有将近4万辆的古典车型,吸引将近150万人次参加。车迷不仅仅涉及美国本土,更有从日本、澳大利亚甚至新西兰的车迷千里迢迢赶往汽车城底特律,只为参加这一夏日汽车盛会。

今天这里给大家展示的主要是一些比较有意思的改装车,虽说有些其貌不扬,但是蕴藏着车主许多的心血,精神可嘉。还是那句话玩得就是创意,玩得就是潇洒!

↑ 拉风,后轮是亮点!

↑ 估计是史上最豪华的三轮了

↑ 绝对的芯片达人啊,谁要电脑坏了,就去他车上拆块零件来,哈哈

↑ 威武,不露神色!

↑ 传说中的时空穿梭机?

↑ 越看越像是台拖拉机改的

↑ 这车谁敢买

↑ 工匠手艺非凡呐..

  

↑ 漂亮的剪刀门啊

   

↑ 这自行车设计的不错,环保哥好样的。

That’s All!看了这么多千奇百怪的改装车,真的挺羡慕国外,居然什么车都能开上大街,在国内貌似随便加个尾翼、换个包围都又被“和谐”的危险,恩,只能说国内的改装产业还有很大的一条路要走!

“又一年Woodward大巡游,瞧瞧这些有意思的改装车”的4个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注