怪诞滑板车问世(DTV Shredder),疯狂暴走各种路面

玩过滑板没?相信大部分热爱运动的青少年都曾被酣畅淋漓的滑板花式动作所吸引,总想要一试身手,踩着板子穿梭于街市楼道。Eric也是滑板运动的忠实粉丝,只可惜由于天分欠佳,所以难成“大气”,呵呵。不过今天看到的“此板”绝非简单的“彼版”,滑板底下的四个轮子被拆了去,取而代之的是一台卡丁车引擎!转瞬之间,滑板就从原先的“人力驱动”变为了“机械驱动”的准交通工具,真的感叹老外的创造力无边无垠啊!

这车到底能干嘛呢?既然带有“滑板”的血统,难道是要给滑手们减轻劳动力?据官方介绍,这是一款集运动、娱乐、代步于一身的多功能运输工具,此外DTV Shredder还可用于灾情救援和军事行动部门。千万别小看了滑板底下那台貌不惊人的卡丁车引擎,其采用的是本田(Honda)的一款200cc四冲程发动机,可输出15匹马力,最高时速48公里/小时,可以攀爬40度左右的斜坡,甚至还能做一些类似于普通滑板的特技花式动作。对于滑板车上的那个把手,只要你胆子够大完全可以将其拆卸下来,我看DTV Shredder宣传册上的图片都是不带把手的,不过可向而知那样子身体重心会有多么难以控制。

DTV Shredder还有一个非常棒的功能,只需通过添加一个传感器,就可以进行远程遥控。当然这不是给小孩儿玩的遥控玩具,而是用于特殊情况下的救援或者排爆工作,这给军队士兵带来了非常大的方便和安全,在保证工作质量的情况下,竟可能快的完成任务。

现在这款DTV Shredder已经开始接受预定,不久就可以为普通大众效力。个人感觉这么怪诞的滑板车玩起来还是需要一点胆量的,毕竟内燃机可不是闹着玩的,不过比起“赛格威”代步车,还是DTV Shredder更为拉风带劲!有兴趣的朋友可以去他们的网站探探究竟:http://bpg-werks.com/

DTV Shredder滑板车试玩视频:

DTV Shredder滑板车军方应用:

[Editor: Eric    Source: http://bpg-werks.com/]

“怪诞滑板车问世(DTV Shredder),疯狂暴走各种路面”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注