2012款福特福克斯(Focus)ST官方图集,又一小钢炮诞生

福特官方宣布将在9月30号的巴黎国际车展上发布2012款福克斯ST的概念版,作为2012年上半年的主打车型之一。ST是福特高性能版本的代名词,就同大众的GTI,奥迪的RS,奔驰的AMG差不多的含义。通常一款车型的高性能版本都是车迷们关注的焦点,福克斯ST的推出必定又将激起一次小波澜,Golf?  英朗GT? 克鲁兹?福克斯?…还是将面世的福克斯XT?几款都是口碑不错的性能小车,到底最终的风向标指向谁,还请拭目以待。

就官方宣传图片来看,下一代的福克斯将具有更具侵略性的外观,整套的空气动力学套件,夸张的进气格栅,中置双出的排气管,都为这款福克斯ST带来十足的运动气息。同样在内饰方面,黄黑双色调皮革座椅,科技感十足的中控台,碳纤维装饰条都显得整车非常的具有运动天分,让人很有驾驶的欲望。

作为一款运动车型,在动力方面当然不能示弱,动力仍旧是福特EcoBoost 2.0L直列四缸涡轮增压引擎,最大马力247hp,同时福特还向消费者承诺,ST的操控性和悦耳性将会继承这个品牌高性能的传统。此外2012福克斯将会是一款全球车型,并非欧洲地区的独享礼物,全世界的车迷都有机会拥有一辆!

再来看看2012款福克斯ST的设计,他的那一”大嘴”造像是给人印象最为深刻的。不知道你是否对“大嘴”感冒呢?!说到”大嘴”,最先映入咱眼帘的应该是三菱EVO X以及阿斯顿马丁DBS等,所以大嘴并非福特的专利。而这次福特的大嘴比起前面二者来又足足大了不少尺寸,难道说今后”大嘴”风即将盛起,呵呵!当然因为ST毕竟没有投产,还带有些概念在那里,所以些许夸张也是有可能的,到时候他的”大嘴”还会略加收敛也不是没有这个可能。

阿斯顿马丁DBS的”大嘴”

EVO X的”大嘴”

关于福克斯ST的更多信息现在还没有发布,所以欲知详情还请关注月底的巴黎车展。车迷对第三代福克斯的设计褒贬不一,不知道你觉得是否合口味呢?

[Edit: Eric    Source: Motor-Garden.com]

“2012款福特福克斯(Focus)ST官方图集,又一小钢炮诞生”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注